Recipe Type: Ricette vegetariane
Le ricette vegetariane si basano principalmente sull'utilizzo di vegetali (cereali, legumi, frutta e verdura), possibilmente di stagione e biologici, al fine di condurre una vita più sana ed ecosostenibile. Sono esclusi dalla dieta soprattutto carni e pesci, per motivi etici, religiosi, morali, ovvero il rifiuto di uccidere animali. Sono però ammessi, seppure con moderazione, il consumo di latte e derivati, di uova e di miele. Nell’ambito della dieta vegetariana vi è un altro stile alimentari, ovvero il vegetariano o semivegetariano che include alla dieta dei vegetariani anche il consumo di carni bianche e prodotti ittici che non provengono da allevamenti.
Quinoa con verdure – Insalata fresca e leggera – Primi piatti
Quinoa con verdure – Insalata fresca e leggera – Primi piatti Non ho ancora trascritto la ...
Read moreFrittata di zucchine, facile e veloce
Frittate di zucchine, secondo piatto facile e dal gusto delicato Non ho ancora trascritto la ricetta, ...
Read moreFrittata di pasta –Semplice e appetitosa – Primi
Frittata di pasta, tipica della cucina napoletana, facile e appetitosa – Primi piatti Non ...
Read moreRisotto ai funghi. Ricetta gustosissima, da leccarsi i baffi ! – Primi piatti
Risotto ai funghi. Ricetta gustosissima, da leccarsi i baffi ! – Primi piatti Ciao a ...
Read moreMarmellata di fichi e limoni fatta in casa – Confettura extra con poco zucchero
Ciao a tutti e ben tornati su Speziata! Oggi vediamo come preparare la confettura di fichi. ...
Read moreSpaghetti alla crudaiola o carrettiera – Ricetta estiva facile e veloce
Oggi vi propongo un primo piatto estivo molto fresco: gli spaghetti alla crudaiola, uno spaghetto superveloce e ...
Read more