Recipe Type: Dolci
I dolci sono tantissimi, alcuni appartengono alla pasticceria classica, o internazionale (come ad esempio i bignè, la Saint-honore, i croissant, la charlotte, la sacher torte, la linzer torte, le mousse, le bavaresi), altri invece fanno parte della pasticceria nazionale (come ad esempio i maritozzi romani; la cassata e i cannoli siciliani, le sfogliatelle, i babà e la pastiera napoletani, il panforte, i cantucci e alcune torte). Nei dolci rientra anche pasticceria per la prima colazione che comprende croissant, brioche, plum cake, crostate, torta paradiso e i dolci da tè come biscotti di pasta frolla, baci di dama, lingue di gatto e altri ancora. Tra le preparazioni culinarie i dolci sono quelli che richiedono maggiore precisione, ma lasciano ampio spazio alla propria fantasia e creatività, dando molta soddisfazione.
Torta di pesche soffice, più buona della torta alle mele – Dolci
Torta di pesche soffice, più buona della torta alle mele – Dolci
Read moreDolce con le fragole senza cottura
Dolce con le fragole senza cottura A breve il testo scritto…,
Read moreMillefoglie con crema Chantilly – Torta semplice, friabile e golosa – Dolci facili
Millefoglie con crema Chantilly – Torta semplice, friabile e golosa – Dolci facili Oggi un ...
Read moreLingue di gatto, tegoline e cestini – Biscotti facili e veloci
Lingue di gatto, tegoline e cestini, biscotti di pasta sigaretta, sottili e croccanti Oggi vi ...
Read morePastiera napoletana, dolce tradizionale di Pasqua- Dolci facili
Pastiera napoletana, dolce tradizionale di Pasqua- Dolci facili Oggi vi propongo la ricetta della pastiera ...
Read more